Inove no pão com ovo: egg bacon baguete é uma delícia e leva apenas 3 ingredientes
Receita: Samba Cooking
09 jan 2015 às 09:04
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1ovo
45g Bacon
Pão Baguete
Oleo e Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Comece cortando a baguete, é muito importante ter uma medida certa do pão, mais ou menos 3 dedos. Tire o miolo.
Corte o bacon em cubinhos bem pequenos.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite o bacon.
Seque um pouco o óleo da frigideira, e coloque a baguette.
Quebre o ovo dentro do miolo do pão. Coloque uma pitadinha de sal, e se quiser, um pouquinho de pimenta do reino.
Tampe a frigideira, e deixe cozinhar por 2 minutos até criar uma casquinha.
Tire a tampa, vire o pão, e deixe mais 2 minutos.
Quando estiver pronto, coloque no prato e jogue o bacon por cima.