Inove o cardápio com essa receita de lombo com geleia de pimenta
Receita: Dako
23 dez 2015 às 08:32
Compartilhar notícia
- Amaury Simões/Divulgação Dako
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 1/2 kg de lombo de porco
Sal a gosto
Óleo
Pimenta a gosto
Páprica defumada a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
1 pote de geleia de pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Faça uma pasta com os ingredientes do tempero e besunte bem o lombo. Espere pegar o tempero por cerca de 2 horas. Em uma panela, acrescente óleo e frite o lombo de todos os lados, colocando água aos poucos, até que fique bem cozido. Por fim, pincele toda a superfície do lombo com a geleia e sirva.