Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quem resiste?

Intestino preso? Este suflê pode te ajudar!

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 10:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 couve-flor cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 gemas de ovo
  • 2 claras em neve
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em fogo baixo, derreta a margarina em fogo baixo.

- Acrescente a farinha e misture bem.

- Acrescente o leite e mexa até que se forme um creme consistente.

- Acrescente o queijo ralado, misture e deixe esfriar.

- Adicione a couve-flor, as gemas, as claras em neve e o sal.

- Misture delicadamente e coloque em formas individuais, untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

- Leve ao forno preaquecido até a massa crescer e dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade