31/10/20
PUBLICIDADE

Iogurte de morango vegano muito saboroso!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Iogurte de morango vegano
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras (de chá) de leite de coco caseiro (ou amêndoas ou castanha de caju)

- 200 gramas de morangos lavados e sem as folhinhas

- 2 colheres (de sopa) de goma de tapioca

- 1 colher (de sopa) de suco de limão

- Açúcar a gosto

- Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite de coco caseiro, os morangos, a tapioca, o sal, o limão e adoce a gosto. Bata até obter uma mistura uniforme e coloque em uma panela.

- Leve para cozinhar em fogo médio até ferver, depois abaixe o fogo, conte 2 minutos e desligue. Espere esfriar e leve à geladeira até ficar gelado, o que vai levar cerca de 4 horas.

- Bata o seu iogurte por 1 minuto antes de servir e está pronto!

- Se quiser, você pode servir seu iogurte já assim, mas ele fica com a textura mais fofa e parecida com o original se você fizer os passos seguintes:

- Coloque este iogurte em um pote e leve ao freezer para congelar, o que vai levar pelo menos 4 horas. Retire, quebre em pedaços menores e coloque em uma batedeira, juntamente com 1 colher de sobremesa de emulsificante. Bata em velocidade rápida por cerca de 10 minutos ou até ele ficar bem fofo.
Fonte da receita: COOPERCICA
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados