Iogurte de polpa de coco: um aliado do sistema imunológico e da flora intestinal
Receita: Cozinhando como antigamente
18 abr 2017 às 16:05
Compartilhar notícia
- Reprodução/Cozinhando como antigamente
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Polpa de coco verde em temperatura ambiente (5 cocos);
Água de coco, o suficiente para bater;
1 sachê de probióticos ou uma cápsula (são os probióticos os responsáveis pelo equilíbrio da flora intestinal e fortalecimento do sistema imunológico).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Limpe a polpa do coco. Bata no liquidificador com água de coco suficiente para virar um creme grosso;
2) Verifique se a mistura está em temperatura ambiente. Transfira para uma tigela ou pote de vidro e misture o sachê de probiótico;
3) Coloque em um lugar protegido, dentro de uma caixa de isopor, sacola térmica ou enrolado em uma toalha. Aguarde de 5 a 6 horas;
4) Guarde na geladeira por até uma semana.