1 - Deixe as castanhas de molho da noite pro dia (pelo menos 8 horas). Descarte a água do demolho e lave-as bem.
2 - Em um liquidificador, bata as castanhas com o leite de coco até obter uma mistura cremosa (mais ou menos 2 minutos - se for preciso, abra o liquidificador e vá raspando as beiradas até que fique tudo misturadinho).
3 - Acrescente o tofu e os demais ingredientes e bata bem - se for necessário, pode acrescentar um pouco de água, sempre lembrando que altera a consistência do preparo.
4 - Sirva com frutas, granola, ou utilize no preparo de receitas doces e salgadas (é só não usar o adoçante).
Dicas:
*Se você for guardar seu iogurte na geladeira durante alguns dias, sugiro acrescentar o limão somente na hora de servir, pois ele pode oxidar e diminuir a validade do seu iogurte.
*Para armazenar, use um pote de vidro esterilizado (só deixar alguns minutinhos no forno quente) e guardar na geladeira por 3 a 5 dias.
Reprodução/Flor de Sal