Irresistível: aprenda a fazer um milkshake no copo de cookie para alegrar seus dias
Receita: Tastemade Brasil
01 set 2016 às 08:53
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
½ xícara de manteiga
½ xícara de açúcar mascavo
5 colheres de açúcar cristal
1 ovo
2 xícaras de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
200 g de chocolate meio amargo para cobertura
50 g de biscoito de chocolate picado
1/2 xícara de leite
4 bolas de sorvete de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bater a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal por 3 minutos. Acrescentar o ovo, a farinha, o bicarbonato de sódio e misturar bem. Cobrir uma caneca com papel manteiga, cobrir com a massa de biscoito (fazendo um copo). Cobrir com papel manteiga a massa e assar em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.
Derreter o chocolate e com o biscoito frio cobrir a parte interna do copo com o chocolate. Decorar a borda do copo com chocolate e com biscoito de chocolate picado. No liquidificador, bater o leite e o sorvete, dispor no copo de biscoito.