Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que tal?

Irresistível: pão quentinho de alho fica ainda mais gostoso com queijo

Receita: Redação Bonde com Vix
19 nov 2019 às 18:58

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 pães tipo bisnaguinha
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal amolecida
  • 1 colher (sopa) rasa de maionese
  • 1 dente de alho amassado ou triturado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture a manteiga com a maionese e o alho até virar uma pastinha homogênea. Você também pode adicionar um pouco de cheiro verde picado ou orégano.

- Espalhe a mistura em um refratário, como se estivesse "untando" a forma.

- Corte as bisnaguinhas ao meio e recheie com o creme de alho e um pouco de mussarela.

- Cubra com mais um pouco de creme e mais queijo por cima.

- Leve ao forno até gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade