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Aprenda a fazer!

Já comeu carne crua? Confira essa receita de Steak Tartare

Receita: Coopercica
23 mar 2021 às 16:39
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
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Ingredientes

  • 600g de filé mignon
  • 50g de alcaparras
  • ½ cebola roxa picada finamente
  • 50g de pepino em conserva
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • Cebolete ou salsinha
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Tabasco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Gemas de ovos
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Modo de preparo

- Para cubos bem regulares, iniciar contando a carne dessa maneira é uma ótima opção.
- A segunda etapa é corta-la em tiras, e depois cortar em cubos pequenos.
- O tamanho do corte influenciará totalmente no resultado final da receita, uma vez que comer pedaços tão grandes não será tão agradável.
- Disponha a carne picada em um recipiente sobre gelo, isso manterá a carne sob uma temperatura ideal e segura.
- Corte todos os ingredientes como (cebola, cebolinha, alcaparra, pepino) em pedaços bem pequenos, e isso é essencial para não sobressair a carne. Pense que a cebola estará "in natura”, e comer algum pedaço maior e cru não será nada agradável.
- Junte os condimentos como (mostarda, molho inglês, tabasco, sal, pimenta do reino) e misture bem. Finalize com o azeite.
- Sirva com uma gema em cima de cada porção.
- Para acompanhar o steak tartare, batatas fritas, batata chips e uma salada são boas e opções tradicionais.

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