Já experimentou esta deliciosa receita de Hambúrguer de Brócolis?
Receita: Quality
06 jan 2020 às 16:16
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 maço médio de brócolis cozido e picado (só as flores)
7 fatias de queijo-de-minas frescal light
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de sal
Margarina light para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm)
- Reserve
- Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal
- Misture
- Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
- Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
- Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
- Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo