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É fácil e delicioso!

Kafta recheada na sanduicheira, tudo o que a quarta-feira pede

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
14 ago 2019 às 17:26
- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 50 g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de cebola cortada em meia-lua
  • 8 fatias de muçarela
  • sal, pimenta síria, hortelã picada a gosto
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Modo de preparo

1. Misture bem a carne com a cebola, o azeite e sal, pimenta síria e hortelã a gosto por 3 minutos e depois divida em 4 porções iguais.

2. Pegue 1 porção e vá jogando de uma mão para a outra, com firmeza, umas 5 vezes (esta técnica serve para deixar a carne mais aerada e ao mesmo tempo para aderir melhor a gordura).

3. Coloque a porção de carne entre 2 plásticos e modele um retângulo (16 x 14 cm). Disponha 2 fatias de muçarela dobradas na metade do retângulo, dobre para formar uma kafta retangular e feche bem as bordas para não vazar o queijo.

4. Transfira para uma sanduicheira untada com azeite, feche a tampa e deixe ligada por 2 minutos. Abra para virar a kafta, feche novamente e deixe dourar por mais 1 minuto.

5. Após preparar todas, coloque a cebola na sanduicheira, feche e deixe a cebola murchar e soltar o agarradinho. Sirva com as kaftas.

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