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Sanduíche de pernil desfiado com salada de repolho ou pulled pork com coleslaw

Receita: Churrasqueadas
15 jun 2023 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 10 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • PERNIL
  • 1kg de pernil
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 500mL de molho barbecue
  • SALADA DE REPOLHO
  • ½ repolho roxo
  • 1 cenoura
  • 300g de maionese
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de mostarda
  • ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Pães de hambúrguer
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Modo de preparo

1 - Prepare um dry rub - mistura de todos os temperos em pó (páprica, alho, cebola, pimenta-do-reino e sal). Reserve

2 - Coloque o pernil em cima do papel alumínio (parte fosca), pincele bem com mostarda, tempere com o dry rub, embrulhe em três voltas. Disponha em uma forma grande. Leve ao forno por duas horas, a 180 graus. Depois de uma hora, vire a peça.

Salada

3 - Em um refratário médio, coloque a cenoura ralada, o repolho ralado bem fino. Misture, junte a maionese, mexa novamente. Adicione o leite, o açúcar, pitada de sal e pimenta-do-reino, fio de azeite, limão, misture e reserve.

4 - O pernil está pronto quando estiver no ponto para desfiar. Enquanto desfia a carne, misture o barbecue até ficar homogêneo. 

5 - Para montar, abra o pão, coloque o pernil e salada. Feche e sirva.   

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