Kuki húngaro é uma sobremesa pra você experimentar
Receita: Biscoitos Isabela
23 nov 2016 às 16:59
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Tempo de Preparo
Rendimento
2h 30 min
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Ingredientes
300 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
100 g de cacau em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 embalagem de Kuki (biscoito húngaro)
1 xícara de chá de açúcar cristal
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Modo de preparo
- Na tigela da batedeira coloque a manteiga com o cacau e bata em velocidade média até obter um creme fofo. - Acrescente a essência, o açúcar e volte a bater mais um pouco para que incorpore bem ao creme. - Espalhe o creme na superfície de 3 biscoitos e una-os, sempre grudando uma parte de creme com uma parte de biscoito sem creme. - Finalize cada grupo com 1 biscoito no topo, de modo que fiquem 4 biscoitos com 3 camadas de recheio intercadalas. - Repita o mesmo processo com toda a embalagem, reservando 18 unidades para a decoração. - Cubra toda a volta e superfície dos doces com o creme, acomode em uma placa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. - Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter até obter um caramelo e reserve. - Acomode os 18 biscoitos em uma assadeira ou placa e espalhe com um pincel o caramelo ainda quente sobre a superfície decorada dos biscoitos. - Deixe secar em temperatura ambiente. - Para servir, aqueça uma faca, corte esses 18 biscoitos caramelizados ao meio e acomode sobre os doces.