Lagarto recheado com queijo é carne apetitosa que dá água na boca!
Receita: Top Chef/Receitas de Comidas
09 jan 2014 às 08:47
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 lagarto de 1,5 Kg
300 gramas de mussarela cortada em fatias grossas
4 colheres de sopa de margarina
2 cebolas raladas ou passadas no processador
2 xícaras de chá de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
Sal e limão a gosto
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Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e o suco de limão. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos. Complete a panela com a água até cobrir a carne.
Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite. Fatie a carne sem chegar até o fim. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho. Leve ao forno até o queijo derreter.