Lanche especial: baguete cremosa com bacon e cebola agrada a todos os paladares
Receita: Sal de Flor
18 ago 2016 às 08:35
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 baguetes ou 6 pães francês
1 embalagem de cream cheese (300 gramas)
Fio de azeite
1 xícara de bacon picado
1 cebola fatiada
2 xícaras de muçarela
1/2 xícara de cheiro verde
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Sal
Pimenta do reino
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Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, coloque o fio de azeite e adicione o bacon e a cebola. Deixe dourar e tempere com pimenta do reino e reserve.
Em uma tigela, misture o cream cheese, a muçarela ralada e o refogado de bacon e cebola. Tempere com sal e cheiro verde e reserve também. Corte as tampinhas das baguetes. Agora, corte as baguetes em 3 pedaços.
Retire o miolo com ajuda de uma faca e colher pequena. Recheie com o creme de bacon e cebola. Corte novamente as baguetes recheadas, para que fique fatias já prontas para comer. Coloque-as em uma forma com papel alumínio. Regue com a manteiga derretida.