Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fica uma delícia

Lasanha com massa de panqueca

Receita: Redação Bonde
04 jul 2018 às 10:41

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300ml de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 150g de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem semente picados
  • 2 caldos de carne
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 350g de presunto fatiado
  • 350g de queijo fatiado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha, o sal. Unte uma frigideira com o azeite. Depois Despeje com o auxílio de uma concha, uma quantidade de massa, girando a frigideira para espalhar e dar formato redondo a panqueca. Doure os dois lados e reserve. Em panela, coloque um fio de azeite e refogue a carne até dourar. Acrescente a cebola e o alho, depois o tomate e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Em um refratário, jogue uma porção de molho, e cubra com as massas de panqueca. Em seguida acrescente mais molho, o presunto e o queijo. Repita as camadas e finalize com o queijo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade