Lasanha de bacalhau ao molho branco é leve e saborosa
Receita: Mococa
03 mar 2011 às 10:05
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1kg de bacalhau dessalgado
1kg de massa para lasanha pré-cozida
500g de mussarela fatiada
Sal a gosto
Parmesão para polvilhar
Molho branco
3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
1 talo de alho poró picado
600g de molho branco
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Modo de preparo
Molho branco
Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o bacalhau retirando a pele e as espinhas. Reserve.
Molho: em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poró e deixe cozinhar até amolecer. Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.
Montagem:
Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.