Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Lasanha de bacalhau ao molho branco é leve e saborosa

Receita: Mococa
03 mar 2011 às 10:05

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau dessalgado
  • 1kg de massa para lasanha pré-cozida
  • 500g de mussarela fatiada
  • Sal a gosto
  • Parmesão para polvilhar
  • Molho branco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
  • 1 talo de alho poró picado
  • 600g de molho branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho branco

Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o bacalhau retirando a pele e as espinhas. Reserve.

Molho: em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poró e deixe cozinhar até amolecer. Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.

Montagem:

Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade