Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Cozinhe em uma panela grande com bastante água até ficar al dente. Passe um pouco de manteiga para que não grude e reserve. Se quiser, pode usar massa pronta.
Molho à bolonhesa
2 - Em uma panela média, aqueça o óleo e frite a cebola, depois o alho, a carne moída, e acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Molho branco
3 - Em outra panela média, derreta a margarina, junte as 3 colheres de farinha e misture bem.
4 - Vá colocando o leite aos poucos e siga mexendo. Adicione o creme de leite, dê mais uma mexida e desligue.
Montagem
5 - Em uma forma média, comece forram o fundo com um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da muçarela, todo o molho branco. Repita as camadas e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de 40 minutos e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Lasanha de carne moída é deliciosa, prática e rende muito
Lasanha com molho branco e bolonhesa para uma refeição especial
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas