16/12/19
32º/19ºLONDRINA

Lasanha de pão

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
Molho

- 3/4 xícara (chá) de leite quente

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Sal e noz-moscada a gosto

- 6 fatias de pão de fôrma sem casca

- 1 copo de requeijão

Lasanha

- 1 pacote de pão de fôrma sem casca

- Manteiga para untar

- 1 lata de molho de tomate

- 300 g de muçarela

- 300 g de presunto

- Parmesão ralado grosso para polvilhar

Variações de recheio

- Molho à bolonhesa (bem seco)

- Frango desfiado com ervilha e palmito

- 3 queijos (muçarela, provolone e gorgonzola amassado)
Modo de preparo
Molho

- Bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme uniforme.

Lasanha

- Afine bem as fatias de pão com o rolo e reserve

- Unte um refratário com manteiga e monte a lasanha em camadas até acabarem os ingredientes: fatias de pão, molho de tomate, muçarela e presunto, encerrando com muçarela e presunto

- Regue com o molho de pão e requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) até gratinar (uns 20 minutos).
Fonte da receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Pernil ao molho com batatas sautés

Arroz à grega tradicional

Salpicão molhado

Filé ao molho madeira

Lentilhas cremosas

Veja mais e a capa do canal