09/07/20
23º/15ºLONDRINA

Lasanha de pão

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
Molho

- 3/4 xícara (chá) de leite quente

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Sal e noz-moscada a gosto

- 6 fatias de pão de fôrma sem casca

- 1 copo de requeijão

Lasanha

- 1 pacote de pão de fôrma sem casca

- Manteiga para untar

- 1 lata de molho de tomate

- 300 g de muçarela

- 300 g de presunto

- Parmesão ralado grosso para polvilhar

Variações de recheio

- Molho à bolonhesa (bem seco)

- Frango desfiado com ervilha e palmito

- 3 queijos (muçarela, provolone e gorgonzola amassado)
Modo de preparo
Molho

- Bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme uniforme.

Lasanha

- Afine bem as fatias de pão com o rolo e reserve

- Unte um refratário com manteiga e monte a lasanha em camadas até acabarem os ingredientes: fatias de pão, molho de tomate, muçarela e presunto, encerrando com muçarela e presunto

- Regue com o molho de pão e requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) até gratinar (uns 20 minutos).
Fonte da receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
 
Conteúdo relacionado:
Lasanha parisiense
É simples!
Lasanha parisiense
Continue lendo
Grostoli fofinho e muito fácil de fazer!
Experimente esta delícia
Grostoli fofinho e muito fácil de fazer!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados