Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1. Aqueça o leite até amornar;
2. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo rápido com um batedor (fouet);
3. Retire a panela do fogo e adicione o leite morno aos poucos, sem parar de bater para não empelotar;
4. Volte a panela ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos;
5. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada;
6. Para finalizar, junte o parmesão.
Ragu de linguiça
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar.
2. Junte o molho de tomate e a água e deixe levantar fervura.
Montagem
1. Em um refratário, intercale camadas na seguinte ordem: molho bechamel, massa de lasanha, ragu e muçarela;
2. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes, finalizando com uma camada a mussarela;
3. Distribua o parmesão em toda a superfície e leve para gratinar em forno preaquecido (180˚C) para dourar (cerca de 30 minutos).
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas