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Lasanha em flor: aprenda a fazer esta receita diferentona e deliciosa

Receita: Redação Bonde com Chef Club
28 nov 2019 às 10:23

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- Reprodução/Chef Club
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 500 g de purê de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 10 ml de vinho tinto
  • 1 bola de muçarela
  • 15 folhas de lasanha
  • 33 ml de bechamel
  • 500 g de queijo muçarela ralado
  • Azeite
  • Salsa
  • Sal e pimenta
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Modo de preparo

- Cozinhe a carne em um fio de azeite com a cebola picada, sal e pimenta e adicione a cenoura em cubos, a pasta de tomate, o purê de tomate, o caldo de carne, o vinho vermelho e 20 ml de água. Cozinhe em fogo médio até que o líquido reduza e o molho tenha uma textura à bolonhesa. Polvilhe com salsa picada, coloque o molho no prato e adicione a muçarela no meio

- Pré-cozinhe as folhas de lasanha por 3 minutos em água fervente com sal e escorra. Coloque a muçarela ralada no meio de cada folha e dobre ao meio longitudinalmente. Dobre novamente as folhas em 3 cm de largura

- Disponha todas as folhas dobradas em pé no prato ao redor da muçarela. Despeje o bechamel, polvilhe com o restante queijo muçarela ralado e asse por 15 minutos a 180°C. No final, polvilhe com salsa picada.

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