02/08/21
PUBLICIDADE

Lasanha parisiense

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Molho

- 4 embalagens de molho branco pronto (800ml)

- 1 ½ xícara (chá) de leite (300ml)

Lasanha

- 1 embalagem de lasanha de sêmola pré-cozida (200 g)

- 1 xícara (chá) de ervilhas (120 g)

- 350g de presunto fatiado

- 350g de muçarela fatiada

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo
Molho

- Em um refratário grande e alto, adicione o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem. Reserve

Lasanha

- Espalhe molho em um refratário quadrado (24 cm x 24 cm x 6 cm de altura). Acrescente uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela

- Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio - a última camada deve ser de molho

- Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos

- Deixe descansar por mais 5 minutos no micro-ondas e sirva em seguida.
Fonte da receita: Adria
 
Conteúdo relacionado:
Lasanha de atum
Que delícia!

Lasanha de atum

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados