Lasanha Parisiense: um jeito pra lá de diferente de preparar essa receita
Receita: Receitas de Minuto
19 set 2017 às 15:02
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 litro de leite integral;
1 xícara (chá) de champignon;
½ xícara (chá) de ervilhas;
1 xícara (chá) de cream cheese;
Sal;
Pimenta do reino;
Noz-moscada;
Massa de lasanha (pré-cozida);
Presunto;
Queijo mussarela;
Queijo parmesão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte a farinha de trigo e misture bem;
2) Adicione o leite, o creamcheese e tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e cozinhe misturando sempre em fogo baixo até que fique cremoso como um mingau;
3) Junte o champignon, ervilha e cozinhe por mais uns 2 minutos e retire do fogo;
4) Para montagem comece com uma camada de molho > massa de lasanha > presunto picado > queijo mussarela e continue até que termine com uma camada de molho e bastante queijo parmesão;
5) Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.