Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Romanesca

Lasanha Parisiense: um jeito pra lá de diferente de preparar essa receita

Receita: Receitas de Minuto
19 set 2017 às 15:02

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite integral;
  • 1 xícara (chá) de champignon;
  • ½ xícara (chá) de ervilhas;
  • 1 xícara (chá) de cream cheese;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Noz-moscada;
  • Massa de lasanha (pré-cozida);
  • Presunto;
  • Queijo mussarela;
  • Queijo parmesão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte a farinha de trigo e misture bem;
2) Adicione o leite, o creamcheese e tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e cozinhe misturando sempre em fogo baixo até que fique cremoso como um mingau;
3) Junte o champignon, ervilha e cozinhe por mais uns 2 minutos e retire do fogo;
4) Para montagem comece com uma camada de molho > massa de lasanha > presunto picado > queijo mussarela e continue até que termine com uma camada de molho e bastante queijo parmesão;
5) Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade