Legumes grelhados ao molho de ervas garantem sabor especial
Receita: Hellmanns
20 abr 2016 às 08:45
Compartilhar notícia
- Divulgação/Hellmann's
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 colheres (sopa) de maionese
2 Colheres (chá) de salsinha fresca picada
2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
1 abobrinha italiana média cortada em rodelas
1 berinjela grelhada média cortada em rodelas
1 tomate grande cortado em rodelas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a maionese, a salsinha, o manjericão e o alecrim, e misture bem. Reserve.
Grelhe os legumes na churrasqueira, dos dois lados, até ficarem dourados. Disponha os vegetais em um prato e sirva acompanhando o molho.