Lemon Bar: comece a semana com um delicioso bolo de limão
Receita: Itaiquara Alimentos
27 set 2013 às 12:42
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
Mistura para bolo sabor limão 450g
3 ovos
200 ml de leite
Recheio
790g de leite condensado
3 gemas
100 ml de suco de limão
Cobertura
150g de açúcar de confeiteiro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preaqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C). Prepare a massa do bolo adicionando a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira. Misture em velocidade alta por 2 minutos ou bata a mão por cerca de quatro minutos, até obter uma massa lisa e homogênea e reserve.
Despeje a massa em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.Asse durante 25 minutos.Enquanto o bolo está assando, prepare o recheio misturando bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e reserve.
Em seguida, retire o bolo do forno, despeje imediatamente o recheio sobre a massa e leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com o açúcar de confeiteiro.
Dica: corte o bolo em quadradinhos de 4 x 4 cm e decore com casquinha de limão ralada ou em tirinhas.