Pimenta dedo-de-moça sem semente e picadinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 fio de azeite para grelhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Reserve o peixe e prepare o molho misturando todos os outros ingredientes. Experimente, acerte o sal e o tempero segundo seu paladar. Besunte as postas de peixe com metade do molho e deixe descansar por alguns minutinhos. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque as postas nela e deixe dourar a superfície inferior. Não se afobe para virar. Quando estiverem bem douradas, solte e vire as postas com uma espátula. Aguarde dourar bem a outra superfície. Desligue o fogo e transfira as postas para um prato. Despeje o restante do molho na frigideira, apenas para esquentar um pouco e incorporar o sabor que ficou na frigideira.
Regue o peixe com o molho e sirva em seguida.