02/07/20
19º/LONDRINA

Leve, tropical e saborosa: salada toscana é uma ótima pedida para refrescar sua tarde

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Salada toscana
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pão italiano em lascas (400g aproximadamente)

- 5 colheres (sopa) de azeite

- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

- 4 tomates em rodelas

- 2 pepinos em rodelas

- 1 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas sem caroço

- 1/2 xícara (chá) de alcaparras

- 1 lata de atum sólido escorrido

- Azeite para regar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as lascas do pão italiano com o azeite e tempere com sal, pimenta e orégano.

- Transfira para uma fôrma grande, leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo na metade do tempo.

- Retire e reserve.

- Em uma saladeira, arrume o tomate, o pepino, a azeitona, a alcaparra e o atum.

- Tempere com sal, pimenta e cubra com o pão reservado.

- Regue com azeite e sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados