Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Levíssimo! Pudim de iogurte com calda de morango

Receita: Mococa
14 out 2010 às 10:38

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • 2 copos de iogurte natural
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de geleia de morango (comprada pronta)
  • 300ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro - (se desejar)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com a calda de geleia.

Calda:

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.

*Dica: se preferir substitua a calda de morango por calda de maracujá. Para isso, leve ao fogo 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes, 1/2 xícara de chá de água e 1/2 xícara de chá de açúcar, mexendo até dissolver. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, com consistência de mel. Retire do fogo e espere esfriar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade