Muito bom

Linguiça empanada no palito fica supercrocante e gostosa; aprenda a fazer

Receita: Tastemade Brasil
29 set 2016 às 08:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de batata rosa cozida
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 240 g de linguiça calabresa (fininha)
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos. Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Reservar. Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela. Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.

Continue lendo