Linguiça na cachaça é ótimo aperitivo para acompanhar a cerveja gelada
Receita: Destemperados
29 set 2015 às 08:56
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 linguiças calabresas
1 cebola grande cortada em rodelas
50ml de cachaça
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Fatie a cebola em rodelas. Reserve. Fatie as linguiças em rodelas de um centímetro. Disponha o papel alumínio sobre uma assadeira. Coloque as fatias de linguiça e as rodelas de cebola. Despeje a cachaça sobre toda a linguiça. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até a calabresa dourar.
Dica: Para quem gosta de um toque apimentado, a dica é misturar algumas gostas de Tabasco na cachaça.