Mara!

Linguiça recheada com purê de alho

Receita: Frimesa
12 abr 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana
  • 100g de maionese
  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • Papel-alumínio

Modo de preparo

1- Embrulhar os alhos no papel-alumínio e colocar na churrasqueira, junto com o carvão em brasa;

2- Assar por 20 minutos, tirar com uma pinça longa e esperar alguns minutos para abrir o embrulho;

3- Abrir o alho, soltar os dentes e descartar toda a casca;

4- Amassar os dentes de alho em um bowl, com as costas de um colher. Juntar a maionese e o lemon pepper;

5- Colocar as linguicinhas na grelha sobre carvão em fogo moderado, a uma distância de 30 cm. Dourar ambos os lados até que as linguiças estejam firmes - cerca de 15 minutos;

6- Tirar as linguiças da grelha, cortar ao meio, no sentido longitudinal, sem separar completamente, e rechear com o purê de alho;

7- Servir em seguida.

 

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM:

 

Tilápia assada no forno

Receita de bolo mole

Prepare uma torta de legumes de liquidificador superprática e saborosa

 

 

Continue lendo