Prepare uma torta de legumes de liquidificador superprática e saborosa
Receita: Guia da Cozinha
09 nov 2017 às 17:18
- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
12 porções
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Ingredientes
Massa
3 ovos;
2 xícaras (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Recheio
1 cenoura ralada;
1 lata de ervilhas escorridas;
1 tomate sem sementes picado;
1 lata de milho verde escorrido;
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
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Modo de preparo
1) Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher; 2) Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano; 3) Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.