Prático e gostoso

Linguine à parisiense fica pronto rapidinho!

Receita: Selmi
20 abr 2020 às 16:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250g de linguine
  • 250g de presunto (em cubos)
  • 1 cebola (ralada)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 colher de (chá)
  • Meia colher (café) de pimenta do reino
  • 50g de queijo parmesão

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua

- Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem e reserve.

- Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio, junte a cebola e refogue. Adicione o alho, o presunto e misture.

- Acrescente as ervilhas congeladas, o creme de leite e tempere com a noz moscada, o sal, a pimenta, misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.

- Sirva porções individuais de massa e molho, polvilhadas com o queijo ralado.

Continue lendo