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Sabor inconfundível

Lombo agridoce com pedaços de pimentão e abacaxi é receita diferente; experimente

Receita: Receitas de Minuto
06 ago 2015 às 09:09

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 350g Lombo de Porco (temperado)
  • 1 Pimentão Vermelho (pequeno) picado
  • 1 Pimentão Amarelo (pequeno) picado
  • 1 xícara (chá) de Abacaxi (picado em cubos)
  • ½ Talo de Alho-Poró ou ½ Cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) de maisena / amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de Água
  • 1 colher (sopa) de Vinagre (vinha branco, maçã ou arroz)
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de Catchup
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1cm de gengibre (ralado)
  • ½ pimenta dedo de moça (s/ sementes)
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Modo de preparo

Pique o lombo em cubos pequenos e frite em um pouco de óleo ou azeite até que fique bem dourado.
Junte o Alho-poró picado, pimentões picados em pequenos cubos e adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional), junte o abacaxi picado misture.
Dilua o amido de milho (maisena) em 10 colheres (sopa) de Água, abaixe o fogo e junte a carne e pimentões.
Adicione o restante dos ingredientes do molho (molho shoyu, vinagre, catchup, açúcar, gengibre e pimenta dedo de moça) e cozinhe misturando sempre para envolver a carne no molho e deixar ele mais cremoso, finalize com cebolinha.
Sirva ainda quente com arroz branco e um pouco de cebolinha picada.

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