Lombo assado ao molho de cogumelos é mais fácil do que você imagina!
Receita: BLACK+DECKER
12 mai 2020 às 19:25
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 lombo de porco de 1 kg ou mais
Tempero:
1 xícara (chá)de vinho branco seco
¼ de xícara (chá) de água
Suco de um limão
1 colher de (sopa) de mostarda
Sal, pimenta e orégano a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
1 cebola media
2 dentes de alho
4 fatias de bacon
¼ de xícara de (chá) de cogumelos
1 colher de (chá ) de amido de milho
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Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o vinho branco,a água, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o alho, a cebola o sal, a pimenta e o orégano, ate obter um molho homogêneo
- Coloque o lombo em uma assadeira ou refratário cubra com as fatias de bacon e regue com a metade do molho.
- Reserve o restante cubra o lombo com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
- Retire o papel alumínio e regue com o restante do molho e deixa no forno ate dourar.
- Retire o lombo do forno coe o molho, coloque numa panela com os cogumelos e leve ao fogo.
- Dissolva o amido de milho em ½ xícara de (chá) de água e coloque aos poucos na panela do molho.