Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhammm

Lombo com páprica e salada refrescante

Receita: Perdigão
21 jan 2020 às 11:34

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Lombo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada em pó
  • 1 peça de lombo suíno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Salada
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 2 maços de folhas verdes
  • 4 tomates cortados em gomos
  • 1 manga descascada e fatiada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lombo

- Faça uma mistura com a margarina e a páprica defumada

- Coloque o lombo em uma assadeira e pincele com metade da margarina temperada

- Acrescente a água na assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 70 minutos

- Tire o papel-alumínio, coloque o restante da margarina na carne e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até dourar

Salada

- Bata o mel, a mostarda e o azeite até obter um molho homogêneo

- Faça a montagem com as folhas verdes, os tomates, a manga e as amêndoas

- Sirva o lombo com a salada e o molho à parte.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade