05/04/20
32º/19ºLONDRINA
|

Lombo com páprica e salada refrescante

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Lombo

- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

- 2 colheres (sopa) de páprica defumada em pó

- 1 peça de lombo suíno

- 2 xícaras (chá) de água

Salada

- 4 colheres (sopa) de mel

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 1/3 de xícara (chá) de azeite

- 2 maços de folhas verdes

- 4 tomates cortados em gomos

- 1 manga descascada e fatiada

- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
Modo de preparo
Lombo

- Faça uma mistura com a margarina e a páprica defumada

- Coloque o lombo em uma assadeira e pincele com metade da margarina temperada

- Acrescente a água na assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 70 minutos

- Tire o papel-alumínio, coloque o restante da margarina na carne e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até dourar

Salada

- Bata o mel, a mostarda e o azeite até obter um molho homogêneo

- Faça a montagem com as folhas verdes, os tomates, a manga e as amêndoas

- Sirva o lombo com a salada e o molho à parte.
Fonte da receita: Perdigão
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Hmmm
Torta de brócolis e salmão é boa demais!
Ficou com vontade?
Sobremesa fácil e prática: taça cremosa de limão com chocolate
Hmmm
Aprenda a fazer estas deliciosas trufas fit de banana!
Muito fácil de fazer
Batata rosti na sanduicheira leva apenas quatro ingredientes!
Não perca tempo
Esta saborosa torta rústica de legumes vai te conquistar!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE