Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saboroso!

Lombos de peixe com batatas salteadas para uma refeição leve

Receita: Gallo
30 jul 2021 às 16:09
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada
  • 2 dentes de alho
  • Sal, a gosto
  • Pimenta, a gosto
  • Tomilho, a gosto
  • 300g de batata bolinha
  • Alecrim, a gosto
  • Alcaparras, a gosto
  • Azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere os lombos de peixe com metade do alho picado, sal, pimenta e tomilho.

- Regue com azeite e misture delicadamente com as mãos.

- Coloque numa assadeira e leve ao forno a 170ºC por cerca de 20 minutos.

- Enquanto isso corte as batatas ao meio e em gomos. Coloque numa panela com água e sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Escorra as batatas.

- Numa frigideira, aqueça o azeite, o restante do alho e alecrim. Deixe cozinhar por 1 minuto.

- Adicione as batatas e salteie por 3 minutos e por fim junte as alcaparras.

- Sirva os lombos de peixe com as batatas, pimenta e mais um pouco de tomilho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade