Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Maçã assada com especiarias no micro-ondas

Receita: Redação Bonde com Panelinha
03 dez 2019 às 10:07
- Reprodução/Panelinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 maçã fuji
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • 1 pote de iogurte natural (cerca de 120 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave bem a maçã sob água corrente. Mantenha a casca e corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em 4 pedaços e descarte o miolo com as sementes

- Numa tigela de vidro, junte a maçã, o mel, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Misture delicadamente com uma colher

- Cubra a tigela com filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento

- Leve ao micro-ondas para rodar por 5 minutos em potência alta - a maçã vai cozinhar e formar uma calda. Com cuidado, retire o filme e sirva a maçã (com a calda) com iogurte gelado

OBS: para levar a sobremesa como marmita, num pote de vidro coloque o iogurte e cubra com a maçã cozida. Feche o pote e mantenha na geladeira até a hora de consumir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade