10/12/19
º/º
PUBLICIDADE

Maçã assada com especiarias no micro-ondas

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 maçã fuji

- 1 colher (sopa) de mel

- 1 pitada de canela em pó

- 1 pitada de gengibre em pó

- noz-moscada ralada na hora a gosto

- 1 pote de iogurte natural (cerca de 120 g)
Modo de preparo
- Lave bem a maçã sob água corrente. Mantenha a casca e corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em 4 pedaços e descarte o miolo com as sementes

- Numa tigela de vidro, junte a maçã, o mel, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Misture delicadamente com uma colher

- Cubra a tigela com filme e, com uma faquinha, faça um furo no centro para que o vapor saia durante o cozimento

- Leve ao micro-ondas para rodar por 5 minutos em potência alta - a maçã vai cozinhar e formar uma calda. Com cuidado, retire o filme e sirva a maçã (com a calda) com iogurte gelado

OBS: para levar a sobremesa como marmita, num pote de vidro coloque o iogurte e cubra com a maçã cozida. Feche o pote e mantenha na geladeira até a hora de consumir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Panelinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Ravióli de queijo com tomate seco

'Raimundo e Maria'

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE