1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
1/2 xícara (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso pré-cozido (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
3 ovos cozidos em rodelas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue e cebola até murchar.
2. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por 3 minutos.
3. Junte o molho e deixe levantar fervura. Tempere com sal, pimenta, orégano e deixe amornar.
4. Em uma tigela, misture o macarrão pré-cozido, o molho e a mussarela picada.
5. Disponha em um refratário médio, coloque as rodelas de ovo por cima e polvilhe com a mussarela ralada.Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Sirva.