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Macarrão ao molho cremoso de frango e milho verde

Receita: Adria
07 jan 2020 às 09:27

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- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Molho
  • 1 peito de frango pequeno com osso (400 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrida (200 g)
  • 1 vidro de palmito em rodelas (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Massa
  • 1 embalagem de macarrão furadinho ou outro de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de sal
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Modo de preparo

Molho

- Coloque o frango na panela de pressão, cubra com água fervente, adicione o alho e o sal. Cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento

- Espere o frango amornar e desfie

- Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito. Misture e reserve

- Dissolva a farinha de trigo no leite em uma panela, adicione o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar

- Acrescente o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.

Massa

- Ferva 5 litros de água com o sal em uma panela grande. Cozinhe durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja "al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida. Finalize com a salsa e sirva em seguida.

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