Macarrão cabelo de anjo fica uma delícia à marguerita; experimente
Receita: Receitas de Minuto
13 jan 2015 às 08:06
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Receitas de minuto
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g de Macarrão Cabelo de Anjo
500g de Tomate Cereja
½ xícara (chá) de Manjericão (fresco)
½ xícara (chá) de Parmesão (fresco ralado)
2 Colheres (sopa) Azeite
3 Dentes de Alho
½ xícara (chá) de Água
Sal, Pimenta do Reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Comece pelo molho, adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele "Al Dente" ou seja Macio porém firme.
Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.