Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dica rápida

Macarrão com carne

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 mar 2019 às 11:28

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de acém em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão talharim cozido
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo alto. Frite a carne temperada com o tempero até dourar. Junte a cebola, o alho, o extrato e refogue por 3 minutos. Junte os tomates, a água e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, após iniciada a pressão.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e volte ao fogo baixo destampada até reduzir o molho pela metade.Tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a carne e o molho, polvilhe com queijo e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade