Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bolonhesa

Macarrão com creme de queijo

Receita: Redação Bonde
17 jul 2018 às 10:17
- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de macarrão cozido
  • 300 g de carne moída
  • 1 molho de tomate
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo mussarela a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 creme de leite
  • queijo prato ralado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada, os alhos amassados e mexa. Depois coloque a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar. Em seguida, acrescente o molho de tomate. Quando começar a ferver, desligue. Em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão cremoso, o queijo mussarela ralado e mexa até incorporar. Em uma travessa coloque um pouco do macarrão. Por cima, espalhe a mistura do creme de leite. Coloque o restante do macarrão e adicione a carne moída. Salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno por 20 minutos. Depois sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade