Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Macarrão com frango, brócolis e queijo rende refeição muito saborosa

Receita: Tasty Demais
30 mar 2016 às 08:52

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos de 2,5 cm
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 3 xícaras de água
  • 450 g de macarrão
  • 4 xícaras de brócolis
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de noz moscada
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de queijo prato
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione os peitos de frango, tempere com sal e pimenta e deixe que o frango cozinhe até ficar dourado de um dos lados. Vire os frangos e adicione as cebolas e o alho picado até que o segundo lado doure. Assim que o segundo lado dourar, adicione o caldo de frango e o macarrão à panela.

Misture todos os ingredientes, tampe a panela e deixe ferver. Quando começar a ferver, tire a tampa e misture. Diminua o fogo, mexa, tampe a panela novamente e deixe ferver por 20 minutos.

Depois de 20 minutos, tire a tampa e adicione o brócolis. Misture até o brócolis ficar cozido e o líquido evaporar um pouco. Adicione o leite e o queijo e misture até que o queijo derreta e você tenha um molho de queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto, pimenta caiena e a noz moscada. Misture mais uma vez e você já poderá servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade