Macarrão com frango, brócolis e queijo rende refeição muito saborosa
Receita: Tasty Demais
30 mar 2016 às 08:52
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 peitos de frango cortados em cubinhos de 2,5 cm
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de caldo de frango
3 xícaras de água
450 g de macarrão
4 xícaras de brócolis
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá de noz moscada
1 xícara de leite
2 xícaras de queijo prato
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione os peitos de frango, tempere com sal e pimenta e deixe que o frango cozinhe até ficar dourado de um dos lados. Vire os frangos e adicione as cebolas e o alho picado até que o segundo lado doure. Assim que o segundo lado dourar, adicione o caldo de frango e o macarrão à panela.
Misture todos os ingredientes, tampe a panela e deixe ferver. Quando começar a ferver, tire a tampa e misture. Diminua o fogo, mexa, tampe a panela novamente e deixe ferver por 20 minutos.
Depois de 20 minutos, tire a tampa e adicione o brócolis. Misture até o brócolis ficar cozido e o líquido evaporar um pouco. Adicione o leite e o queijo e misture até que o queijo derreta e você tenha um molho de queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto, pimenta caiena e a noz moscada. Misture mais uma vez e você já poderá servir.