Pesquisar

Canais

Serviços

Imperdível!

Macarrão com linguiça na panela de pressão é prático e delicioso!

Receita: Mimosa Alimentos
13 mai 2022 às 12:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 gramas de macarrão parafuso ou fusili
  • 2 unidades de linguiça toscana
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 gramas de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, depois o alho e a linguiça.

2 - Junte o molho e o macarrão. Adicione 500 ml de água fervente e feche a panela. Quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.

3 - Quando sair a pressão, abra a panela, acerte sal e polvilhe o queijo. Misture e sirva.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Linguiça na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão resolve o almoço em 15 minutos!

Saiba como preparar um churrasco de panela de pressão

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade