Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Refeição fácil

Macarrão cremoso, prático e delicioso com bacon, calabresa e parmesão

Receita: Frimesa
22 fev 2021 às 17:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão tipo espaguete
  • 200 g de bacon (cortado em cubos)
  • 200 g de apresuntado (cortado em cubos)
  • 100 g de calabresa (cortada em cubos)
  • 2 cebolas grandes (picadas)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de legumes em pó (opcional)
  • 1 caldo de legumes em pó (opcional)
  • ½ xícara de água
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela grande, frite o bacon. Depois, junte a calabresa e deixe dourar.
Acrescente a cebola (deixando dourar também) e, por último, o apresuntado.
Adicione água e o caldo de legumes, deixe ferver até a água sumir totalmente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Adicione sal e reserve.
Em outra panela, cozinhe o macarrão com sal, escorra a água e coloque-o em um refratário.
Cubra o macarrão com o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade