
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- ½ kg de macarrão tipo espaguete
- 200 g de bacon (cortado em cubos)
- 200 g de apresuntado (cortado em cubos)
- 100 g de calabresa (cortada em cubos)
- 2 cebolas grandes (picadas)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caldo de legumes em pó (opcional)
- 1 caldo de legumes em pó (opcional)
- ½ xícara de água
- Sal a gosto
- 200 g de bacon (cortado em cubos)
- 200 g de apresuntado (cortado em cubos)
- 100 g de calabresa (cortada em cubos)
- 2 cebolas grandes (picadas)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caldo de legumes em pó (opcional)
- 1 caldo de legumes em pó (opcional)
- ½ xícara de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, frite o bacon. Depois, junte a calabresa e deixe dourar.
Acrescente a cebola (deixando dourar também) e, por último, o apresuntado.
Adicione água e o caldo de legumes, deixe ferver até a água sumir totalmente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Adicione sal e reserve.
Em outra panela, cozinhe o macarrão com sal, escorra a água e coloque-o em um refratário.
Cubra o macarrão com o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Acrescente a cebola (deixando dourar também) e, por último, o apresuntado.
Adicione água e o caldo de legumes, deixe ferver até a água sumir totalmente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Adicione sal e reserve.
Em outra panela, cozinhe o macarrão com sal, escorra a água e coloque-o em um refratário.
Cubra o macarrão com o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Frimesa