Macarrão cremoso, prático e delicioso com bacon, calabresa e parmesão
Receita: Frimesa
22 fev 2021 às 17:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
½ kg de macarrão tipo espaguete
200 g de bacon (cortado em cubos)
200 g de apresuntado (cortado em cubos)
100 g de calabresa (cortada em cubos)
2 cebolas grandes (picadas)
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 caldo de legumes em pó (opcional)
1 caldo de legumes em pó (opcional)
½ xícara de água
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela grande, frite o bacon. Depois, junte a calabresa e deixe dourar. Acrescente a cebola (deixando dourar também) e, por último, o apresuntado. Adicione água e o caldo de legumes, deixe ferver até a água sumir totalmente, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. Adicione sal e reserve. Em outra panela, cozinhe o macarrão com sal, escorra a água e coloque-o em um refratário. Cubra o macarrão com o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.