Macarrão de feijão azuki com frango ao molho balsâmico e tomate confit
Receita: Fit Food
04 mar 2021 às 16:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 20 min
2 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
150g de macarrão de feijão azuki
200g de frango
Molho balsâmico reduzido
Sal e pimenta a gosto
Tomate confit
100 gramas de tomate cereja
1 xícara de chá de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar mascavo
2 dentes de alho cortados em lâminas
Ervas finas de sua preferência (alecrim, tomilho, manjericão)
1 colher de café de pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as orientações da embalagem e reserve. - Em uma tigela, coloque os tomates cortados em sentido de comprimento e polvilhe o sal, o açúcar e os temperos e adicione todo o azeite. - Leve ao forno baixo (160º) por aproximadamente 1 hora. - De tempo em tempo, dê uma mexida nos tomates, evitando que alguns fiquem mais secos que outros e deixe assar por aproximadamente 1h. - Enquanto isso, asse o frango temperado com o molho balsâmico, azeite e sal. - Quando o tomate e frango estiverem prontos, retire-os tomates do forno e adicione ao macarrão.