Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Macarrão de forno

Receita: Tudo Gostoso
02 jun 2008 às 09:12

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 2 ½ xic (chá) leite
  • 2 col (sopa) de amido de milho
  • 4 col (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xic (chá) queijo prato ralado
  • ¼ xic (chá) queijo parmesão ralado
  • 7 col (sopa) aveia tostada em 2 col (sopa) de manteiga com sal e pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão normalmente. Reserve

Em uma panela misturar o leite e o amido de milho. Juntar a manteiga e a cebola.

Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.

Despeje o creme sobre o macarrão.

Polvilhe com a aveia tostada e leve ao forno por 20 min.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade