8 tomates maduros batidos no liquidificador e peneirados
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
1 lata de milho escorrido
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
10 azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
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Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho e a calabresa por 5 minutos ou até dourar
- Adicione o tomate batido e peneirado, sal, pimenta, o milho e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e despeje em um refratário médio. Regue com o molho, coloque a azeitona, manjericão e metade da muçarela e misture
- Polvilhe com o restante do queijo e coloque colheradas generosas do requeijão.Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.