Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Já provou?

Macarrão de sabor pizza: veja a receita!

Receita: Supermercados Kellermann
15 set 2020 às 16:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 gramas de massa curta (penne, fusili) cozida ao dente;
  • 250 gramas de mussarela ralada grossa;
  • 3 xícaras de linguiça calabresinha cortada em rodelinhas finas;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 tomate em rodelas finas;
  • Orégano;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 10 folhas de manjericão fresco.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva;

- Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano;

- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade